市人大法制工作委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会法工委赴谭家社区人大代表工作室调研物业管理工作情况
发布者:西安人大    发布时间:2016-07-28 16:17:41    来源:西安人大

7月28日,市人大常委会法工委组织市人大城建环资委、市法制办、市房管局相关工作人员赴谭家社区人大代表工作室进行立法调研,听取对《西安市物业管理条例(修订草案)》的修改意见。

与会的人大代表、社区工作人员、物业企业负责同志结合自身实际工作,分别从不同角度对选举业主委员会的必要性、业主委员会的监管机制、改变房屋用途时相关利害关系人的界定、物业服务企业的现实难处、专业经营设施设备的维护与管理等问题提出了很好的意见建议。法工委将及时对征集到的建议、意见进行整理归纳,作为修改修订草案的重要参考。

 

法工委法规处  程娜

2016年7月28日