市人大法制工作委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开编制常委会2017-2021年立法规划协调会
发布者:西安人大    发布时间:2017-05-16 16:26:19    来源:西安人大

QQ图片20170516154557.jpg

为了进一步做好市十六届人大常委会立法规划的编制工作,5月16日,市人大常委会法工委组织召开编制常委会2017-2021年立法规划协调会。市人大相关委员会、市政府相关部门、相关区县人大常委会、相关开发区管委会等30多家单位参加了会议。

会上,法工委对市人大常委会征集到的49个立法规划建议项目和市十六届人大一次会议上人大代表提出的涉及地方立法的3件议案和15件意见建议进行了说明。与会同志就相关立法建议项目交换了意见和建议,并重点对准备列入规划的项目展开了讨论。

下一步,法工委将综合考虑各单位提出的意见建议,从服务我市追赶超越大局出发,区分轻重缓急,按照急需先立的要求,以解决现实问题为导向,科学确定常委会五年立法规划。

 

法工委法规处  程娜

2017年5月16日