市人大法制工作委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市不可移动文物保护条例(草案)》专家论证会
发布者:西安人大    发布时间:2017-07-13 15:44:04    来源:西安人大

为了进一步做好《西安市不可移动文物保护条例(草案)》的论证修改工作,7月13日上午,市人大常委会法工委邀请数十名法工委委员和立法专家库成员,在机关318会议室座谈论证,听取各位专家的意见建议。

此次参加座谈论证会的既有法学方面的专家学者和立法、司法实务工作者,也有历史文物保护方面的专业型研究者。大家针对条例草案涉及的诸多问题展开讨论,给出意见,为法规的下一步修改完善把准了脉,开好了方。

会后,法工委将认真梳理研究各位专家的意见建议,并继续做好调查论证工作,适时组织条例草案的集中修改,为8月份提请常委会二次审议做好准备。

11_副本.jpg22_副本.jpg

市人大常委会法工委 李金融