市人大法制工作委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会法工委组织召开《西安市不可移动文物保护条例(草案修改稿征求意见稿)》市级部门座谈会
发布者:西安人大    发布时间:2017-08-09 11:12:59    来源:西安人大

22.jpg

为了进一步做好《西安市不可移动文物保护条例(草案修改稿征求意见稿)》的论证修改工作,提高条例的科学性和可操作性,8月7日上午,市人大常委会法工委组织召开了市级有关部门征求意见座谈会,详细听取了与会部门的意见建议。

座谈会上,市规划局、市财政局、市公安局等16个市级部门的相关负责同志先后就条例中涉及到的有关问题提出了具体的意见建议。

会后,法工委将认真梳理研究各部门的意见建议,并继续做好论证修改工作,适时组织召开法制委委员会议,为下一步提请常委会二次审议做好准备。

市人大常委会法工委 李金融