市人大法制工作委员会欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

市人大常委会法工委开展《西安市城市集中供热管理管理条例(修订草案)》立法调研
发布者:西安人大    发布时间:2017-09-30 10:39:53    来源:西安人大

IMG20170927095910.jpgIMG20170927101008.jpgIMG20170928105258.jpg

为了广泛听取各方面意见,进一步做好《西安市城市集中供热管理条例(修订草案)》的审议修改工作,9月27日至29日,市人大常委会法工委和市市政公用局组成调研组,对我市集中供热、用热等情况进行立法调研。调研组深入市热力公司、阎良城北供热公司、秦华供热公司、明德供热公司,蔚蓝人家、西岸国际花园、恒大绿洲、水岸东方等住宅小区实地调研,并和区县住建行政管理部门、供热企业及热交换站管理人员、物业企业、业主代表座谈讨论,听取大家对修订草案提出的存在问题和修改意见建议。

市人大常委会法工委主任牛犁表示将仔细归纳,研究分析大家提出的建议意见,认真做好《西安市城市集中供热管理条例(修订草案)》审议修改工作,使条例在加强供热管理、有效服务群众、维护供热企业和用户合法权益等方面发挥切实有效的法律保障作用。

常委会法工委办公室

郭晓蕾

2017年9月29日